Cara mengatasi "Alamat DNS Server Tidak Dapat Ditemukan" Pada Blog

Ketika membuka blog terkadang saya menemukan masalah yang kira-kira seperti ini pesannya "Alamat DNS Server www.tutorialbelajarblog.com Tidak Dapat Ditemukan", awalnya saya cek jaringan internet saya tapi tidak masalah karena jaringan kencang seperti biasanya, saya pun mengecek blog saya yang lain tapi hasilnya tidak ditemukan error seperti >>Readmore
Tag : Info Blog
7 Komentar untuk "Cara mengatasi "Alamat DNS Server Tidak Dapat Ditemukan" Pada Blog "

Saya juga suka begitu kalo buka web sendiri, tapi kalo pake web proxy bisa teratasi, kadang di akses pake jaringan lain gak mau, pake jaringanmu mau..
Solusinya gimana yah ?

delete

Hapus semua riwayat dr awal waktu, termasuk chacenya, restart kmputr buka kmbali web/blognya

kak maf kok aku tetep gak bisa ya?? masalah pc aku sama kya kk??? udah di coba beberapa kali tetep aja yang muncul kya gini " alamat Dns tidak bisa di temukan"

delete

Emgnya pake browser apa? Hapus riwayat dr awal waktu yaa

Blog saya semuanya juga kena masalah seperti ini.. kalau buka pake anonymox bisa.. itu apa ya masalahnya?..

Kejadian kayak gini malah terjadi di hp androidku. Berlaku gak ya?

delete

hapus data history sama chace datanya

Silahkan berkomentar dengan sopan !
Baca Aturan Berkomentar

Back To Top